Беларусь мясная

Логотип

Адрес: 225710, Брестская обл., г. Пинск,

ул. Ольховских, 22

Телефоны:
приемной директора: 8(0165)32-33-66
директора: 8(0165)31-66-21
приемной комиссии: 8(0165)32-44-77

Факс: 8(0165)32-33-66

E-mail: pinsktechnolog@tut.by

           Представитель колледжа, преподаватель спецдисциплин Волосюк Ж.С., приняла участие в качестве слушателя 30 октября  2019 года  в семинаре  по технике и технологиям мясо- и птицепереработки в г. Минске . Семинар проходил в рамках программы IV Экспортного форума  «Беларусь мясная», организатором которого является журнал «Продукт.BY». Форум проводится при содействии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.   

           В мероприятии принимали участие представители государственных организаций, учреждений образования среднего и высшего звена, предприятий по мясопереработке, представители иностранных компаний. В центре внимания –  стандартизация качества мясного сырья, маркировка и упаковка, особенности ветеринарного законодательства, актуальные научные разработки в области  переработки мяса и птицы.    

           Организаторы форума предоставили участникам презентации выступлений, которые будут рассмотрены преподавателями цикловой комиссии «Технология хранения и переработки животного сырья» на ближайшем заседании.  Почерпнутые знания, безусловно, найдут отражение в содержании специальных дисциплин и будут применены в колледже в подготовке техников-технологов.

           Коллектив УО «ПГАТК» благодарит редакцию журнал «Продукт.BY» за предоставленную возможность участия в международном форуме.

Пинский государственный аграрный технологический колледж

Адрес: Брестская обл., г. Пинск, ул. Ольховских, 22

Телефоны:
приемной директора: 8(0165)32-33-66
директора: 8(0165)31-66-21
приемной комиссии: 8(0165)32-44-77

Факс: 8(0165)32-33-66

E-mail: pinsktechnolog@tut.by

X